Privacy

 

INFORMATIVA SUL Trattamento dei dati personali

(ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 – Regolamento Generale sulla Protezione dei dati)

 

A. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è la nostra società, i cui dati sono riportati di seguito.

 

B. Responsabile della protezione dei dati (RPD)

La nostra azienda non ha nominato un Responsabile della protezione dei dati, in quanto non rientra nelle casistiche previste dall’art. 37, comma 1, lettera A – B – C del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati.

 

C. Finalità del trattamento dei dati personali

I dati personali saranno utilizzati per:

C1: adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili;

C2: gestione amministrativa del rapporto;

C3: adempimenti degli obblighi contrattuali;

C4: supporto tecnico sui prodotti e/o servizi da Voi acquistati;

C5: assistenza post-vendita.

 

Il trattamento dei dati e quindi il loro conferimento sono necessari per le finalità indicate.

 

D. Destinatari dei dati personali

Nell’ambito delle finalità precedentemente indicate, i Suoi dati personali potranno essere resi noti a Consulenti esterni e a nostri subfornitori, subappaltatori.

 

E. Periodo di conservazione dei dati personali

I Suoi dati personali saranno conservati per un tempo non superiore a quello previsto dalla Legge.

 

F. Diritti dell’interessato

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati:

F1: diritto di accesso ai dati personali;

F2: diritto di rettifica;

F3: diritto all’oblio o alla cancellazione dei dati;

F4: diritto alla limitazione del trattamento;

F5: diritto di opposizione al trattamento;

 

Per esercitare i diritti indicati può contattare la ns. azienda tramite l’indirizzo e-mail modelliavella@gmail.com

 

Inoltre, è un Suo diritto proporre reclamo all’autorità di controllo competente (il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web www.garanteprivacy.it).